Статьи о мебели

Вешалки для одежды

В различных сферах обслуживания особенно часто сталкиваются с необходимостью купить вешалки. Для торговых залов чаще всего требуются манекены и плечики, а вот для ресторанов и офисов больше нужно приобрести вешалки или стойки для одежды в Харькове или в другом городе в одном из множества мебельных магазинов.

Салон мебели «Мегас» может вам представить самые разнообразные вешалки. Ведь не имеет значения, какое направление деятельности у вашей фирмы – если к вам приходят посетители, то вам необходимо предложить возможность удобно повесить верхнюю одежду. Если об это не позаботится, что вы создадите вашим клиентам множество проблем. Кому хочется в ресторане переживать, куда деть шубу или пальто, чтобы они не мешали уютно расположиться за столиком для вкусного ужина или ланча?

В офисе и вашим партнерам, и клиентам, и сотрудникам совсем не помешает приспособление, пригодное для размещения верхней одежды. Вешалки спасут от нагромождения вещами рабочего места, от мятых пиджаков и прочих неудобств.

Для торговых площадок обязательно понадобятся разнообразные вешалки – одни должны выдерживать вес курток, другие иметь удобную конструкцию расположения на них брюк или длинных платьев. Каждый случай требует уникальных решений, ведь вся мебель должна соответствовать не только требованиям удобства и практичности, но и гармонично вписываться в интерьер.

Изготавливают вешалки из разных материалов в зависимости от предполагаемой нагрузки. Самые универсальные производят из металлических сплавов. Но не менее востребованы деревянные изделия, которые чаще всего заказывают владельцы баров, кофеен и ресторанов.

Вешалки: типы и виды

Разнообразие вешалок заключается в делении на два типа: стационарные и мобильные. Можно попытаться классифицировать изделия на несколько видов:

- одноярусные подставки, которые состоят из двух труб опоры и одного или нескольких соединителей;

- рожковые приспособления представляют собою трубу и своеобразные «рожки» для одежды;

- двухъярусные подставки выглядят как одноярусные, но соединители могут регулироваться не только по длине, но и по высоте;

двухсторонние изделия, которые часто используют в магазинах одежды;

- круглые или спиралевидные подставки;

- домашние вешалки для сушки белья и т.д.

Специалисты магазина «Мегас» готовы предложить решение для любых заведений, а наши дизайнеры могут без проблем создать такой внешний вид вешалки, чтобы поддержать единый стиль помещения.